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Guacamole Picante com Molho Ma i 3 c. de sopa de molho MAGGI 400 g de abacate ao ponto 200 g de tomate com rama 50 g de cebola 1 limão 1 malagueta picante (chili) ou uma pitada de paprica picante moída 1 ramo de coentros fresco Ingredientes Picar a cebola, o tomate e a malagueta em pedaços muito finos. Picar mais grosseiramente o ramo de coentros. Cortar os abacates ao meio, reservando cuidadosamente os caroços. Com uma colher de sopa, esvaziar a polpa do abacate para uma tigela grande e esmagar com a ajuda de um garfo até obter uma pasta grossa. Verter o molho MAGGI e o sumo de limão envolvendo bem com o abacate. Adicionar a cebola, o tomate, os coentros, parte do pimento chili e envolver muito bem. Verificar o sabor do tempero, acrescentando a gosto, mais um pouco do molho MAGGI, do sumo de limão e do pimento chili. Misturar tudo muito bem e adicionar os caroços do abacate para que o preparado não oxide. Cobrir a taça com película aderente e reservar no frigorifico até servir. Preparação 1 2 3 4 5 15 min. Fácil Económico 4 doses

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