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168

Bolo de Cenoura e Nozes

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA O BOLO:
3 cenouras raladas
1/2 chávena de chá de óleo
4 ovos
110 g de farinha com fermento
50 g de amido de milho
50 g de nozes picadas grosseiramente
250 g de açúcar
PARA A COBERTURA E RECHEIO:
250 g de queijo mascarpone
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura e Nozes

1
Bater as cenouras com o óleo e as gemas. Acrescentar as farinhas misturadas e o açúcar. Mexer bem e incorporar as nozes. Bater as claras em castelo e incorporar com cuidado.
2
Deitar a massa do bolo de cenoura numa forma redonda, untada e polvilhada com farinha e levar ao forno até estar cozido (fazer teste do palito). Desenformar.
3
Para fazer o creme de recheio e cobertura, bater todos os ingredientes até formar um creme espesso e duro.
4
Depois de frio, cortar o bolo de cenoura ao meio, cobrir uma parte com o creme de mascarpone, colocar a outra metade do bolo por cima e cobri-lo todo.
5
Decorar o bolo de cenoura a gosto e manter no frio até à hora de servir.
Energia
630.0 kcal
32%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
37,2 g
53%*
H. Carbono
58,8 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O BOLO:
3 cenouras raladas
1/2 chávena de chá de óleo
4 ovos
110 g de farinha com fermento
50 g de amido de milho
50 g de nozes picadas grosseiramente
250 g de açúcar
PARA A COBERTURA E RECHEIO:
250 g de queijo mascarpone
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cenoura e Nozes

1
Bater as cenouras com o óleo e as gemas. Acrescentar as farinhas misturadas e o açúcar. Mexer bem e incorporar as nozes. Bater as claras em castelo e incorporar com cuidado.
2
Deitar a massa do bolo de cenoura numa forma redonda, untada e polvilhada com farinha e levar ao forno até estar cozido (fazer teste do palito). Desenformar.
3
Para fazer o creme de recheio e cobertura, bater todos os ingredientes até formar um creme espesso e duro.
4
Depois de frio, cortar o bolo de cenoura ao meio, cobrir uma parte com o creme de mascarpone, colocar a outra metade do bolo por cima e cobri-lo todo.
5
Decorar o bolo de cenoura a gosto e manter no frio até à hora de servir.
Energia
630.0 kcal
32%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
37,2 g
53%*
H. Carbono
58,8 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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