Crepes
Receita por 
3

Crepes de Queijo Brie com Pasta de Azeitonas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de queijo Brie
200 g de azeitonas pretas (sem caroço)
1 dente de alho
125 g de farinha de trigo
4 dl de leite desnatado
1 chávena de chá de margarina
2 ovos
Crepes

Preparação de Crepes de Queijo Brie com Pasta de Azeitonas

1
Para a confeção da massa de crepes, junte todos os ingredientes e bata com a varinha mágica.
2
Deixe a massa descansar 30 minutos no frigorífico.
3
Antes de cozinhá-la volte a misturar a massa com a varinha mágica.
4
Corte o queijo em fatias finas.
5
Reserve.
6
Num copo liquidificador triture as azeitonas com o alho e um pouco de azeite, até ficar fácil de barrar, mas ainda com alguma textura.
7
Tempere com flor de sal caso seja necessário.
8
Numa frigideira antiaderente, ou própria para crepes, untada com um pouco de óleo, deite uma concha pequena de massa, de modo a que cubra a frigideira e fique uma camada fina.
9
Deixe alourar de ambos os lados.
10
Repita o processo até obter o número de crepes necessário.
11
Barre os crepes com a pasta de azeitona e sirva enrolados com uma fatia e queijo brie.
Energia
584.3 kcal
29%*
Proteínas
16,2 g
32%*
Lípidos
46,7 g
67%*
H. Carbono
24,1 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de queijo Brie
200 g de azeitonas pretas (sem caroço)
1 dente de alho
125 g de farinha de trigo
4 dl de leite desnatado
1 chávena de chá de margarina
2 ovos
Crepes

Preparação de Crepes de Queijo Brie com Pasta de Azeitonas

1
Para a confeção da massa de crepes, junte todos os ingredientes e bata com a varinha mágica.
2
Deixe a massa descansar 30 minutos no frigorífico.
3
Antes de cozinhá-la volte a misturar a massa com a varinha mágica.
4
Corte o queijo em fatias finas.
5
Reserve.
6
Num copo liquidificador triture as azeitonas com o alho e um pouco de azeite, até ficar fácil de barrar, mas ainda com alguma textura.
7
Tempere com flor de sal caso seja necessário.
8
Numa frigideira antiaderente, ou própria para crepes, untada com um pouco de óleo, deite uma concha pequena de massa, de modo a que cubra a frigideira e fique uma camada fina.
9
Deixe alourar de ambos os lados.
10
Repita o processo até obter o número de crepes necessário.
11
Barre os crepes com a pasta de azeitona e sirva enrolados com uma fatia e queijo brie.
Energia
584.3 kcal
29%*
Proteínas
16,2 g
32%*
Lípidos
46,7 g
67%*
H. Carbono
24,1 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pequenos-Almoços
Pão
83
195 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
10
90 min.
Fácil
Económico