Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ 100 ml de Leite Evaporado sal marinho (opcional) q.b. seleção de frutas cortadas: morangos, kiwi, abacaxi q.b. Ingredientes 10 min. Fácil Económico 8 doses Coloca o Leite Condensado Cozido NESTLÉ numa panela pequena e mistura até ficar homogéneo. Adiciona o leite evaporado aos poucos, mexendo até que tudo esteja bem incorporado e homogéneo. Opcional: para realçar o sabor deste fondue, recomendamos adicionar uma boa pitada de sal marinho fino. Aquece lentamente, mexendo sempre até quase ferver. Retira imediatamente e deita numa tigela pequena. Corta as frutas em pedaços pequenos e coloca-as em espetos, serve-as junto com o fondue. 1 2 3 4 Preparação Fondue de Leite Condensado

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=