Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

Pique as avelãs. Derreta o Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS partido juntamente com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas. Quando estiver quente adicione as gemas, uma a uma, e mexa muito bem, até que fiquem bem integradas. Adicione o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cognac e as avelãs (reserve uma colher de chá para a decoração) e mexa tudo muito bem. Bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado anterior com movimentos suaves e envolventes. Distribua por taças e leve ao frigorifico no mínimo 5 horas. 80 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS 40 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 25 g de avelãs torradas e peladas 15 g de manteiga 2 ovos 20 ml de cognac Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 17 min. Fácil Económico 2 doses Mou e de Chocolate e Avelãs

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=