Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

Pão de Banana Deite o leite condensado e a manteiga numa tigela e misture bem. Junte o ovo e mexa até obter uma massa homogénea. Misture a farinha com o fermento e o sal e adicione-a ao preparado anterior, pouco a pouco e mexendo sempre. Descasque as bananas e reduza-as a puré. Junte-lhe a baunilha e adicione à mistura anterior. Mexa bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno a 180 graus durante 55 minutos. Verifique a cozedura com um palito (ao retirar deve sair seco). Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos e desenforme. Sirva morno ou frio, barrado com manteiga ou geleia. 1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 100 g de manteiga amolecida 1 ovo 300 g de farinha 1 c. de café de fermento em pó 1 pitada de sal 2 bananas 1 c. de café de essência de baunilha Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 7 8 9 10 17 min. Fácil Económico 6 doses

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=