Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Cortar os pimentos e a curgete em tiras e a cebola em rodelas. Numa frigideira pré-aquecida em lume brando, adicionar os legumes e a cebola e deixar fritar até estarem crocantes. Cozinhar as Tiras Braseadas GARDEN GOURMET numa frigideira com um pouco de azeite durante alguns minutos. Rechear os wraps com os legumes e as Tiras Braseadas e dobrar em forma de cone. Levar os wraps ao forno durante alguns minutos até ganharem alguma cor e mantenham a forma. Por fim, misturar o iogurte com a maionese e temperar com sumo de limão, pimenta, endro e sal a gosto. Servir os wraps com o molho. 1 embalagem de Tiras Braseadas GARDEN GOURMET 4 tortilhas de wraps pequenas 1 pimento vermelho 1 pimento amarelo 1 curgete pequena 1 cebola roxa 200 ml de Iogurte LONGA VIDA Natural 2 c. de sopa de maionese 1 limão pimenta q.b. sal q.b. endro q.b. Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 30 min. Médio Económico 4 doses Mini Wraps com ras Braseadas

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=