Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

18 min. Fácil Económico 4 doses Em primeiro lugar faça a crosta. Coloque num processador de comida, robot ou picadora, todos os ingredientes e pique até obter uma farinha grossa. Tempere os filetes com sal e pimenta e disponha-os num prato de forno. Coloque em redor os tomates cortados ao meio e as cebolas em quartos, tempere com sal e pimenta e regue com mais um pouco de azeite. Cubra o topo dos filetes com a crosta e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Entretanto prepare o Puré MAGGI conforme as instruções da embalagem e sirva com o peixe. 1 2 3 Preparação 2 chávenas de Cereais FITNESS 2 dentes de alho 5 c. de sopa de queijo parmesão ralado 1 c. de sopa de salsa 2 c. de sopa de cebolinho 1 c. de sopa de coentros 2 c. de sopa de azeite 1 c. de sopa de sumo de limão raspa de 1 limão 4 filetes de peixe branco azeite q.b. 4 tomates de rama 2 cebolas vermelhas 250 g de Puré de Batata MAGGI leite q.b. noz-moscada q.b. Ingredientes Lombos de Peixe no Forno com Crosta de Cereais, Ervas e Parmesão

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=