Ebook Cozinhar Regresso à Rotina

6 bifes de peru em tiras 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 folha de louro azeite q.b. 1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola 1 embalagem de Natas Longa Vida Original 2 c. de sopa de pó de caril 2 c. de sopa de coentros picados Ingredientes 30 min. Fácil Económico 2 doses Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida. Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando. Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums. 1 2 3 4 Preparação Bi nhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=