Ocasiões Especiais
Natal
Receita por 
7

Abetos de brownie para o Natal

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

170 g de Chocolate Negro NESTLÉ Sobremesas 70% (1 tablete)
3 ovos
100 g de açúcar
100 g de manteiga
75 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
90 g de Chocolate Branco NESTLÉ Sobremesas para a cobertura (1/2 tablete)
1/2 c. de sopa de óleo de girassol
1 Corante alimentar verde
Pérolas coloridas comestíveis
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Abetos de brownie para o Natal

1
Preaquecer o forno a 180º.
2
Derreter o chocolate negro picado com a manteiga no micro-ondas.
3
Adicionar o açúcar e os ovos batidos e misturar bem. Juntar a farinha peneirada e o fermento em pó e mexer.
4
Deitar o preparado numa forma de 25cm x 20cm forrada com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 25 minutos.
5
Desenformar e deixar arrefecer. Cortar em 10 triângulos.
6
Derreter o chocolate branco com o óleo no micro-ondas. Adicionar o corante e misturar bem.
7
Colocar a cobertura num saco de pasteleiro e desenhar em cima de cada árvore. Decorar com as pérolas coloridas.
8
Inserir uma palhinha colorida em cada triângulo para fazer a forma do abeto.
Energia
323.4 kcal
16%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
21,4 g
31%*
H. Carbono
26,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

170 g de Chocolate Negro NESTLÉ Sobremesas 70% (1 tablete)
3 ovos
100 g de açúcar
100 g de manteiga
75 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
90 g de Chocolate Branco NESTLÉ Sobremesas para a cobertura (1/2 tablete)
1/2 c. de sopa de óleo de girassol
1 Corante alimentar verde
Pérolas coloridas comestíveis
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Abetos de brownie para o Natal

1
Preaquecer o forno a 180º.
2
Derreter o chocolate negro picado com a manteiga no micro-ondas.
3
Adicionar o açúcar e os ovos batidos e misturar bem. Juntar a farinha peneirada e o fermento em pó e mexer.
4
Deitar o preparado numa forma de 25cm x 20cm forrada com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 25 minutos.
5
Desenformar e deixar arrefecer. Cortar em 10 triângulos.
6
Derreter o chocolate branco com o óleo no micro-ondas. Adicionar o corante e misturar bem.
7
Colocar a cobertura num saco de pasteleiro e desenhar em cima de cada árvore. Decorar com as pérolas coloridas.
8
Inserir uma palhinha colorida em cada triângulo para fazer a forma do abeto.
Energia
323.4 kcal
16%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
21,4 g
31%*
H. Carbono
26,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também